Китайским пользователям стало проще платить в App Store

Опубликовано: Ирина Смирнова

яблоко

Клиенты Apple Store в Китае теперь смогут совершать свои платежи при помощи банковской карты UnionPay.

Для китайских покупателей это - важное изменение, поскольку теперь они смогут привязать свой Apple ID к банковской карте и оплачивать покупки непосредственно со счета.

До этого момента покупатели вынуждены были совершать платежи в App Store через мобильных операторов или внося предоплату.

«Возможность покупать приложения и совершать платежи через UnionPay была в числе самых популярных запросов от наших покупателей в Китае, — сказал Эдди Кью (Eddy Cue), старший вице-президент Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Китай уже стал нашим вторым крупнейшим рынком по числу загруженных приложений, и теперь мы предлагаем невероятно удобный способ покупать интересные приложения одним касанием».

 

 

APPLE

China UnionPay - единственная банковская сеть в Китае, обладающая правом выпускать электронные карты. Несмотря на то, что в октябре власти открыли рынок банковских карт и для других компаний, она все еще контролирует почти весь рынок виртуальных платежей в стране.

Другие материалы по теме:

Apple Inc. — корпорация, основанная в 70-х годах в Америке.  Выпускает персональные и планшетные компьютеры, аудиоплееры, телефоны, программное обеспечение.  В индустрии потребительской электроники Apple имеет уникальную репутацию, сравнимую с культом. 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт