Колонка Pixonic

Как пришли к идее нового логотипа War Robots? — рассказ Игоря Клюкина

Опытом работы над логотипом к War Robots на своей страничке в Facebook поделился исполнительный директор Pixonic Игорь Клюкин. App2Top.ru публикует пост на своих страницах с разрешения автора.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Семинары Pixonic: команда и роли в проекте

На этой неделе компания Pixonic в своем блоге продолжила публикацию итогов (по сути, конспектов) обучающих семинаров, которые она проводит для собственных сотрудников. Теперь ознакомиться с ними можно и на наших страницах.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Матчасть: Реверсный инжинеринг баланса (часть 1)

Ананькин Сергей, продюсер компании Pixonic, написал увлекательную (гигантскую) статью про обратное проектирование баланса в играх. С разрешения автора мы публикуем ее на страницах App2Top.ru. Мы настоятельно рекомендуем с ней внимательно ознакомиться, но будьте готовы к математике и построению графиков!

Этапы разработки игры для мобильных платформ

Ананькин Сергей, продюсер компании Pixonic, написал вводную статью, описывающую этапы разработки мобильной free-to-play игры. С разрешения автора мы публикуем ее на страницах App2Top.ru. В будущем Сергей планирует написать целый цикл материалов, посвященный созданию мобильных игр.

Pixonic: поезд уходит

Так ли безоблачна ситуация на рынке мобильных и социальных игр, как уверяют представители платформ, разбирает в своей статье «Уходящий поезд» ведущий аналитики Pixonic Игорь Клюкин.  

Оценка успешности игры

На днях Pixonic опубликовала у себя на сайте очень интересный материал про то, как правильно оценить успешную игру. С любезного разрешения компании мы размещаем эту статью на App2Top.ru.