Все публикации автора

Unilead Network будет отвечать за мобильные игры в московском метро

Агентство мобильной рекламы Unilead заключило партнерское соглашение с провайдером Wi-Fi московского метрополитена, компанией «МаксимаТелеком».  В рамках договора Unilead получит возможность управлять разделами "мобильные приложения" и "мобильные игры" на сайте Vmet.ro.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

У кого больше: сравниваем MAU азиатских мессенджеров и WhatsApp

На днях Ян Кум (Jan Koum) сообщил, что MAU мессенджера WhatsApp превысило 600 млн. CEO и сооснователь приложения уверен, что его детище оставило далеко позади всех соперников. Так ли это? Попробуем разобраться.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

У Unreal будет свой собственный Asset Store

Не только GameMaker идет по стопам Unity, но и компания Epic, которая не так давно объявила о начале набора контента для Unreal Engine Marketplace.

Icewind Dale появится на планшетах

Вслед за новостью о разработке компанией Backflip игры во вселенной Dungeons & Dragons, появилась информация, что студия Beamdog готовит к переизданию на "таблетках" очередной классики на Infinity Engine.

Первые три части Dragon Quest выйдут уже этой осенью

Square Enix продолжает выводить на мобильный рынок свою классику. Вслед за переизданием первых шести частей Final Fantasy компания в самом ближайшем будущем планирует издать первые три части Dragon Quest.