Все публикации автора

Топ-10 игровых движков: выбери свой

Рынок консолей и мобильных игр растет, а потому найти правильный движок – не такая простая задача, как может показаться. Технологические платформы, которые уже доказали свою эффективность «в полевых условиях», станут очевидными фаворитами многих разработчиков. Тем не менее, рынок изменчив, а потому вопрос выбора движка своей актуальности в ближайшее время не утратит. Итак, представляю вашему вниманию десятку лучших.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Интервью с Mail.Ru Games об Iron Desert

Сегодня компания Mail.Ru Games анонсировала новую мобильную игру — Iron Desert, разработкой которой занимается Studio Nord, создавшая Jungle Heat. Мы связались с Михаилом Трифоновым, креативным директором студии, и расспросили его о проекте.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

«Бомж» вышел в российский кассовый Топ-50

Вторую неделю подряд лидерство в платном топе приложений в России удерживает игра "Бомж". С недавних пор — он и в Топ-50 кассовых приложений для iPhone.

Южная Корея заблокировала все Facebook-игры

Корейский комитет по рейтингам и управлению игр (Korea’s Game Rating and Administration Committee/GRAC) закрыл доступ жителям Хангука ко всем игровым тайтлам, представленным в социальной сети Facebook.