Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Game Insight начала закрытое бета-тестирование «Башен Драконов»

"Башни Драконов" (они же Dragon Warlords), игра в жанре tug-of-war во вселенной популярной ролевой игры «Драконы Вечности», перешла в стадию закрытого бета-тестирования, сообщает Game Insight.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Петька и Василий Иванович появятся на Android

Российская компания Buka объявила, что 11 сентября в Google Play появится мобильная версия квеста “Петька и Василий Иванович спасают галактику”.

Теплый ламповый: в четверг выходит игра Goblin Sword

Если вы, как редакция App2Top, питаете некоторую слабость к старомодным платформерам в духе Super Mario Brothers, то эта новость для вас: в четверг состоится релиз игры Goblin Sword.

Своя студия с блекджеком: бывшие работники Zynga запускают первый проект

Инди-студия SuperMoon Games, которую создали выходцы из Zynga, готовится оставить корпорацию-монстра с носом.

Microsoft собирается переименовать Windows Phone

Вполне возможно, что мобильной операционной системы Windows Phone больше не будет. Руководство корпорации Microsoft собирается сократить ее название до Windows, сообщает The Verge.

Что будет уметь новый iTunes Connect?

На прошлой неделе iTunes Connect обновился, но, к сожалению, пока не получил всех фишечек, которые разработчикам обещала Apple на WWDC. Что же за возможности получит совсем скоро девелоперы?

Самой популярной моделью смартфонов Apple остается iPhone 5, а среди планшетов лидирует iPad 2

В среду Apple представит свой новый iPhone 6. В ожидании новостей компания Localytics проанализировала статистические данные.

Почему Apple внедряет собственную аналитику?

Эрик Сёферт (Eric Benjamin Seufert), ведущий маркетолог Wooga, поделился своими мыслями о том, что является главным нововведением новой iOS 8, финальная версия которой, скорее всего, станет доступна уже сегодня.  

Оригинальную версию материала можно найти на Mobile Dev Memo, сайте, посвященном мобильной индустрии, ведет который сам Эрик Сёферт, автор книги Freemium Economics. 

Новый Клондайк: траты на мобильную видео-рекламу достигнут $1,5 млрд к концу 2014

Американские разработчики и рыночные производители истратят $1,5 млрд на видео-рекламу для мобильных устройств к концу 2014 года.

Все дело в котиках: сразу две мобильные игры японской компании Colopl стали хитами

На днях компания Colopl сообщила, что количество скачиваний ее флагманской игры Quiz RPG: World Of Mystic Wiz достигло 29 млн.