Все публикации автора

Под брендом Cut the Rope появится более 300 типов продуктов

Представитель ZeptoLab заявил App2Top.ru, что к концу 2014 года в России в продаже появится более 300 наименований различных ритейловых продуктов под брендом мобильной игры Cut The Rope.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Вышла пошаговая стратегия на основе бестселлера Глуховского «Метро 2033»

На днях в AppStore и Google Play появилась пошаговая стратегия с открытым миром Metro 2033 Wars от студии DaSuppaStudios. Мобильная игра создана по мотивам книги Дмитрия Глуховского «Метро 2033».

Come to the dark side: россияне выбирают Темную Сторону Силы

В конце августа на iOS вышла игра Star Wars Commander, одна из наиболее крупных игр франшизы под лейблом Disney. Игроки могут выбирать, присоединиться им к Мятежникам или выбрать Темную Сторону. Наши с вами соотечественники и страны бывшего СНГ — на стороне Империи.

Medialets: реклама в приложениях в два раза эффективней рекламы в мобильном вебе

Маркетинговая компания Medialets подготовила масштабный обзор рынка мобильной рекламы, из него можно узнать, у каких баннеров наивысший CTR, у каких источников инвентаря, в среднем по больнице, наилучший CTR, а также, на каких типах площадок наименее качественный трафик.

Twitch не хочет быть «витриной» Amazon

Twitch уже зарекомендовал себя в качестве посредника между продавцом игр и покупателем, но это не означает, что он готов продавать тайтлы напрямую, сообщают наши коллеги из re/code.