Все публикации автора

Маркус Перссон: я покидаю Mojang

Почти одновременно с подтверждением покупки Microsoft компании Mojang, автор Minecraft Маркус Notch Перссон опубликовал в своем блоге обращение, в котором объясняет, почему продает и уходит из компании. Мы предлагаем вашему вниманию полную русскую версию его поста.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Играть нельзя работать: вышла игра о разработке игр Crunch Time

Рабочий день, посвященный разработке игр, можно скрасить, поиграв в разработку игр. По крайней мере, так считает автор Crunch Time, карточной игры для iPad.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Kim Kardashian: Hollywood стала самой загружаемой игрой июля

Игра Kim Kardashian: Hollywood побывала в коммерческом топе AppStore и стала самой загружаемой игрой июля. Разработчик Glu Games поделился подробностями о проекте.

Fiksu: не тратьте на маркетинг, если не готовы к потерям

В блоге аналитической компании Fiksu появился любопытный материал. В нем Крис Шаптрайн (Chris Shuptrine), директор компании по новым рынкам, рассказал о том, почему на маркетинг надо тратить так много денег. Мы, конечно, не могли пройти мимо такой статьи и предлагаем ее русскую версию.

Котики наступают: White Cat Project от Colopl загрузили 12 миллионов раз

Помните, мы писали о победном шествии игр от Colopl, объединенных общей темой, — котиками? Так вот, White Cat Project (Shiro Neko Project) продолжает бить рекорды популярности. С момента запуска на Android и iOS, а это 14 и 25 июля соответственно, количество загрузок игры превысило 12 млн.

Такая любовь со стороны пользователей обеспечивает тайтлу звание самой стремительно набирающей популярность игры для смартфонов. Пока — только в Японии, поскольку проект еще не локализован.

Line: у нас 30 млн пользователей в Индонезии

Японский мессенджер продолжает экспансию на мировые рынки. В кармане уже — Индонезия, в которой у Line уже больше 30 млн зарегистрированных юзеров.

Топ-менеджеры Zynga продолжают увольняться

Zynga по-прежнему лихорадит. Майтал Ольша, глава отдела слотов для социальных и мобильных платформ, покинула компанию ради собственного стартапа.