Все публикации автора

Симулятор козла теперь доступен на iOS и Android

На мобильных платформах вышла игра Goat Simulator. Если вы давно хотели почувствовать себя козлом (мы имеем в виду парнокопытное животное), — вот ваш шанс.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Рик Томпсон: золотая лихорадка на рынке мобильных игр кончилась

У инвесторов в мобильные игры началось похмелье, — заявил на конференции GamesBeat 2014 венчурный капиталист Рик Томпсон (Rick Thompson), заработавший на субсидировании и продаже игровых стартапов порядка $5 млрд.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Создатели «Голодных игр» планируют завоевать рынок игр

Медийный гигант Lionsgate считает, что видео-играм должна принадлежать значительная роль в будущем компании.

iDreamSky: китайские игры — это про то, как украсть овощ у друга

О разнице между китайскими и западными игроками в казуальные игры на проходящей в Сан-Франциско конференции GamesBeat 2014 рассказал Джефф Линдон (Jeff Lyndon), один из основателей и исполнительный вице-президент iDreamSky.

Chobolabs собрали $1,3 млн на свой новый проект

Chobolabs собирается создавать хардкорные мультиплеерные игры для мобильных устройств. С этой целью студия уже собрала $1,3 млн.

Kixeye: не стоит при разработке слишком опираться на аналитику

В 40% случаях, когда речь идет о принятии тех или иных решений, в Kixeye отталкиваются от анализа данных. В остальных случаях — следуют интуиции, заявил генеральный директор Kixeye Уилл Харбин (Will Harbin).

Mobio и IAB Russia опубликовали карту мобильной рекламы

Рекламное агентство Mobio совместно с российской группой международной ассоциации IAB представили карту российского рынка мобильной рекламы за нынешний год, — пишет Cossa.ru.