Все публикации автора

Почему растут цены на мобильный маркетинг?

Эрик Сёферт (Eric Benjamin Seufert), ведущий маркетолог Wooga, поделился своими мыслями о том, кому мы должны сказать спасибо за высокие цены на мобильную рекламу.

Оригинальную версию материала можно найти на Mobile Dev Memo, сайте, посвященном мобильной индустрии, ведет который сам Эрик Сёферт, автор книги Freemium Economics. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Wooga сменила финансового директора

Немецкий разработчик Wooga представил своего нового финансового директора. Им стала Марион Тробек-Ким (Dr. Marion Trautbeck-Kim), доктор наук в сфере экономики и финансов .

 

Она сменила на посту главы финансового отдела Себастьяна Коппа (Sebastian Kopp), который покинул компанию в сентябре текущего года.

Марион Тробек-Ким, новый глава финансового отдела компании Wooga

Марион Тробек-Ким работала в The Boston Consulting Group и в Blacklane – финансовым консультантом и главой финансового отдела соответственно.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Доступ к рекламной мобильной платформе «ВКонтакте» разработчики получат в течение двух недель

Некоторое время назад "ВКонтакте" объявил о планах по внедрению мобильной рекламы в свои приложения. Пару недель назад началось его тестирование на Android-платформе. Мы поговорили на эту тему с Андреем Новосельским, отвечающим в социальной сети за "запуск новых рекламных продуктов и оптимизацию уже существующих".

Авторы тайтла о дровосеке Digital Melody объединились с Cashplay

Польский разработчик Digital Melody, создатель тайтла Timberman, объединился с Cashplay, — сервисом, который предлагает игрокам возможность получать  денежные призы в ходе кибер-соревнований.

Unity позволит всем своим пользователям делать и издавать игры для Oculus

В тот момент, когда Samsung представила свой шлем виртуальной реальности, созданный совместно с Oculus и поддерживающий работу с Galaxy Note 4, стало ясно: мобильную индустрию эта ниша, как минимум, зацепит. Новость о расширении стратегического партнерства между Unity и Oculus — лишь укрепляют наши подозрения.