Все публикации автора

Показатели эффективности игр: накопительный ARPU

Что такое накопительный ARPU, чем он отличается от обычного ARPU, как его считать и зачем он нужен, рассказала Вера Карпова, аналитик devtodev.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

«Неудачу в игровой индустрии терпят по двум причинам: либо кончаются деньги, либо терпение»

Финская команда Dodreams известна благодаря Drive Ahead!. О том, как создавалась игра с MAU в 10 млн и к чему должен быть готов инди-разработчик, мы поговорили с генеральным директором студии Эриком Понтискоски (Erik Pöntiskoski).

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Guns of Boom заработал $1 млн через 3 три недели после релиза

Доходы мобильного шутера Guns of Boom литовской студии Game Insight превысили $1 млн спустя три недели после мирового релиза.

Пазл Snail Bob 2 Андрея Ковалишина скачали 5 млн раз

Казуальный платформер-головоломку Snail Bob 2 российского разработчика Андрея Ковалишина в Google Play загрузили более 5 млн раз.

Apple Design Awards 2017: какие игры понравились Apple?

По традиции в рамках WWDC компания Apple выбирает лучшие мобильные приложения и игры с точки зрения дизайна. Так случилось и в этом году. Кратко о играх-победителях – в нашем материале.

EA закрывает британский офис мобильного издателя Chillingo

Компания Electronic Arts закрыла офис дочерней компании Chillingo в британском городе Максфилд, сообщает издание Pocket Gamer со ссылкой на внутренние источники.

«ВКонтакте» презентует игровую HTML5-площадку 14 июня

Социальная сеть «ВКонтакте» официально представит новую игровую платформу для HTML5-решений на следующей неделе, 14 июня.

PlayerUnknown’s Battlegrounds разошлась тиражом в 3 млн

Тираж проданных копий ММО-шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds корейской студии Bluehole за 3 месяца с момента релиза официально достиг 3 млн.