Все публикации автора

«Одноклассники» вводят новый функционал для разработчиков игр

Социальная сеть «Одноклассники» сейчас вводит пять новых функций, направленных на улучшение монетизации игр. Что это за инструменты App2Top.ru рассказал один из представителей сети.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

White Nights St. Petersburg 2017: AppsFlyer о том, как бороться с рекламным мошенничеством в мобайле

Доклад Александра Грача из AppsFlyer. Он рассказал о том, как распознать и бороться с рекламным мошенничеством в мобайле, на какие новые метрики (полезные в борьбе с мошенничеством) стоит обратить пристальное внимание игровым студиям, а также чему можно научиться на примере разработки продуктов для борьбы с рекламным мошенничеством.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Показатели эффективности игр: k-фактор (виральность)

Можно ли посчитать виральность проекта и с помощью каких формул это возможно сделать, – рассказывает на наших страницах аналитик devtodev Вера Карпова.

White Nights St. Petersburg 2017: Epic Games об Unreal Engine 4

Доклад Шьорда Де Йонга (Sjoerd De Jong) из Epic Games. Он рассказал о том, что представляет собой на данный момент Unreal Engine 4. Также спикер рассмотрел последние обновления и рассказал, чем движок может быть полезен студиям с деловой точки зрения.

7 лет в разработке: история создания Steam Panic

26 июля вышла игра Steam Panic от российского инди-разработчика Кирилла Золовкина. Мы поговорили с автором игры о том, как шла работа над проектом и почему она длилась 7 лет.

White Nights St. Petersburg 2017: Wargaming Mobile о заключении договора с издателем

Доклад Андрея Зименко из Wargaming. Он рассказал о тех аспектах, которые важно учесть и подготовить к моменту выхода проекта в софт-лонч. Также он поделился рекомендациями, которые позволят значительно улучшить результативность проекта за короткое время.

Прибыльность акций Activision Blizzard выросла на 60% за последний квартал

По итогам второго квартала 2017 года прибыльность акций компании Activision Blizzard увеличилась на 60% до $0,32, а выручка (GAAP) поднялась на 14% до $1,63 млрд.