Все публикации автора

Angry Birds появились на униформе британского футбольного клуба

Финская компания Rovio заключила многолетний контракт с ливерпульским футбольным клубом «Эвертон» о нанесении символики франшизы Angry Birds на командую униформу.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Gearbox прекращает выпуск обновлений для Battleborn

Компания Gearbox Software остановит разработку апдейтов для командного шутера Battleborn после выхода последнего обновления Fall Update.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Square Enix продала 6,5 млн копий Final Fantasy XV за 10 месяцев

Японская ролевая игра Final Fantasy XV компании Square Enix разошлась тиражом в 6,5 млн копий за 10 месяцев, прошедших с момента выхода тайтла в конце ноября прошлого года.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Конкурс: задай вопрос про блокчейн и получи бесплатный билет на White Nights

На конференции White Nights в Москве пройдет круглый стол по применению блокчейна и криптовалют в играх. Предлагаем придумать вопросы его участникам. Авторы двух лучших вопросов получат по бесплатному премиум-билету на конференцию.

PUBG побила абсолютный рекорд популярности Dota 2 на Steam

Многопользовательский сурвайвл-шутер Playerunknown’s Battlegrounds в Steam одновременно собрал в игре 1,3 млн человек 16 сентября, превзойдя аналогичный рекорд MOBA Dota 2.

Авторы Bring Me Cakes: «прошло то время, когда фичер продавал игры»

Разработчики Bring Me Cakes, одной из первых игр на Defold, рассказали, почему работают на нем, а также о том, чего ждать от фичера на iOS, если выпускаете платную игру.

Divinity: Original Sin 2 вошел в топ 5 популярности Steam сразу после релиза

Ролевая игра Divinity: Original Sin 2 студии Larian стала 4-й по популярности игрой на Steam в первые выходные после релиза, состоявшегося 14 сентября. На пике в проект одновременно играют почти 86 тыс. человек.