Все публикации автора

Game Insight выпустила AR-билдер для iOS

В App Store появилась игра «Моя страна». Один из первых билдеров и в целом проектов, ориентированных на игру исключительно в рамках дополненной реальности.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

devtodev запустили курс по игровой аналитике

Состоялся релиз бесплатного веб-курса «Игровая аналитика: от основ к продвинутым методам». Автором выступила аналитическая платформа devtodev.

Более половины рекламодателей не уверены в своих источниках данных

Исследование рекламной сети Bazaarvoice и маркетингового издания Advertising Age показало, что из 95% использующих маркетинговую информацию рекламодателей 64% не знают, из каких источников взяты эти данные.

Как создавалась «Сфера»: история первой отечественной серии ММО

В ноябре 2003 года российская компания Nikita выпустила первую российскую MMORPG. Игра называлась «Сфера». Спустя 14 лет этот тайтл насчитывает уже три проекта. О том, как развивалась серия, – мы поговорили с Олесей Королевой, директором по маркетингу Nikita Online.

Steam визуализирует статистику отзывов для борьбы с “ревью-бомбингом”

Valve добавит на страницы игр Steam гистограммы с динамикой положительных и отрицательных оценок. Это поможет противостоять «ревью-бомбингу» — обвалу рейтинга игры большим количеством негативных отзывов.

Шеф Xbox-подразделения Microsoft вошел в высшее руководство компании

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) повышен до исполнительного вице-президента Microsoft и вошел в число 16 топ-менеджеров компании.