Все публикации автора

Вышла новая Unity 2017: добавили функционал для 2D и улучшение экспорта из Maya

На днях состоялся релиз объемного обновления для Unity 2017. Основные нововведения в нем касаются работы с двухмерными играми. Также упростилась работа с Maya.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Как сегментировать платящих игроков?

Платящий игрок – желанный игрок. Но это не значит, что аудиторию можно делить только на тех, кто жмется и тех, кто вливает средства. Платящие тоже бывают разными. Как и зачем их делить на сегменты, – рассказывает аналитик devtodev Вера Карпова в нашей серии материалов «Показатели эффективности игр».

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Разработчик Ruzzle купил студию FEO Media

Шведская инди-студия MAG Interactive приобрела местного разработчика FEO Media, специализирующегося на обучающих и социальных играх.

Режиссер God of War вступился за синглплеер

Режиссер игровой серии God of War Кори Барлог (Cory Barlog) встал на защиту игр с линейным сюжетом и одиночной кампанией после известий о закрытии студии Visceral Games корпорацией Electronic Arts.

Tapjoy придумала новый формат видеорекламы

Платформа мобильной рекламы Tapjoy представила новый формат мобильных видеообъявлений под названием Interactive End Cards — встроенные в видео интерактивные слайды с дополнительной информацией.

Глава Valve вошел в список ста богатейших людей Америки

Деловой журнал Forbes включил руководителя компании Valve Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) в первую сотню самых богатых американцев. Состояние Ньюэлла оценивается в $5,5 млрд.

Facebook взялась за внедрение рекламы и IAP в Instant Games

На HTML5-платформе Instant Games стартовало тестирование монетизации в играх. Facebook отлаживает рекламу и микротранзакции.

Разработчик Guitar Hero сократил штат второй раз за год

Создатель музыкальных игр Harmonix уволил 14 человек. Компания объяснила это необходимостью уменьшить накладные расходы. Это уже второе сокращения штата студии в этом году.