Все публикации автора

Вакансии недели (31 октября)

Разыскиваются: гейм-дизайнер и комьюнити-менеджер в Pixonic, игровой программист в Nevosoft, редактор в Rocket Jump, ведущий художник в Social Quantum и менеджер мобильных продуктов в 1С.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Swedbank Robur выделил MAG Interactive $9,7 млн для покупки FEO Media

Шведский мобильный разработчик MAG Interactive приобрел региональную студию FEO Media за $9,7 млн с помощью средств, предоставленных фондом Microcap компании Swedbank Robur.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

White Nights Moscow: Pixonic о том, как избежать частых ошибок

Доклад Игоря Клюкина из Pixonic. Спикер поделился опытом о том, как избежать частых ошибок и на что обратить внимание при работе над проектом.

МОК: киберспорт может войти в олимпийское движение

Международный олимпийский комитет (МОК) признал состязательный киберспорт видом спортивной деятельности, который «может обеспечить платформу для взаимодействия с олимпийским движением».

Super Mario Odyssey разошлась тиражом в 2 млн копий за 3 дня

Продажи трехмерного платформера Super Mario Odyssey для Nintendo Switch превысили 2 млн копий за 3 дня после релиза игры 27 октября, сообщается в презентации компании Nintendo по итогам финансового полугодия.

Создатели Pokémon GO обвинили украинскую студию в плагиате

Авторы мобильного хита Pokémon GO студия Niantic недовольны игрой Draconius Go украинского разработчика Elyland из-за сходства с их проектом, передает деловое издание Forbes. Сообщается, что Niantic уведомили Elyland о посягательстве на авторские права.

Разработчики EVE Online отказались от VR

Исландская студия CCP свернула работу над проектами в виртуальной реальности и не планирует разработку новых подобных тайтлов.