Все публикации автора

Брендан Грин: «PUBG не заслужил стать “Игрой года”»

Создатель успешного PvP-шутера в жанре королевская битва Playerunknown’s Battlegrounds Брендан Грин (Brendan Green) усомнился в том, что его творение достойно титула «Игра года».

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

White Nights Moscow 2017: Beresnev Games об истории успеха Flippy Knife

Доклад Олега Береснева из Beresnev Games. Спикер рассказал о том, как создавалась студия и команда, через какие шаги пришлось пройти прежде чем рискнуть заняться созданием игры.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Ubisoft открыла доступ к инструменту разработки Assassin’s Creed 3

Компания Ubisoft выложила в открытый доступ геймдев-инструмент Sharpmake. Он был создан и применялся при разработке игры Assassins Creed 3.

Razer анонсировал игровой смартфона на Android за $700

Производитель профессиональных аксессуаров для геймеров Razer сообщил о скором выпуске игрового смартфона Razer Phone. Устройство стоимостью в $700 будет работать на платформе Android.

В Fortnite Battle Royale одновременно собралось более 800 тыс. игроков

Одновременное количество геймеров в режиме королевской битвы кооперативного шутера Fortnite компании Epic Games превысило 800 тыс. человек.

EA пообещала избавить Battlefront II от “диктата лутбоксов”

Компания Electronic Arts разъяснила свою политику относительно лутбоксов в онлайн-шутере Star Wars Battlefront II. В EA заверили, что геймеры смогут получить почти весь игровой контент без дополнительных вложений.

«Набор механик – бесконечен»: Александра Пестрецова о работе с блокчейном

Почему блокчейн не мыльный пузырь? Это вообще надолго? Насколько сложно в нем разобраться? Как сильно он изменит рынок? На эти вопросы отвечает директор по маркетингу Waves Александра Пестрецова.

Amazon открыла портал для любителей игровой ностальгии

Интернет-корпорация Amazon запустила на своей торговой площадке раздел Retro Zone, где продвигает мобильные версии классических консольных игр 80 − 90-х годов XX века.