Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Финский разработчик поднял $1,4 млн на дебютный тайтл

Игровая студия Bon Games из Финляндии подняла $1,4 млн на посевном этапе инвестирования для разработки и издания своей первой игры — мобильного симулятора транспортной компании Transit King.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

В GameMaker Studio 2 появилась поддержка Amazon Appstore

Пользователи игрового движка GameMaker Studio 2 компании YoYo Games получили полный доступ к последним версиям API Amazon в модуле для платформы Amazon Fire.

Fortnite Battle Royale обогнал PUBG по числу владельцев игры

Режим королевской битвы для кооперативного шутера Fortnite от Epic Games собрал свыше 20 млн уникальных пользователей. Это чуть больше числа владельцев копий его конкурента и вдохновителя — PvP-шутера Playerunknown’s Battlegrounds студии Bluehole.

White Nights Moscow 2017: Black Snowflake Games про HTML5-игры и Playable Ads

Доклад Филиппа Карманова из Black Snowflake Games. Спикер рассказал об относительно новом и малоизученном формате на стыке традиционной мобильной рекламы и игрового процесса — Playable Ads, показывающий отличные результаты по вовлечению пользователей.

Разработчики финских игр возьмутся за поиск сотрудников в России

25 ноября в Санкт-Петербурге пройдет мероприятие Games Job Fair. Его цель: помочь финским разработчикам с поиском новых сотрудников в России.

Как повысить рейтинг одним поп-апом?

С помощью работы над поп-апом компании DevGame удалось не только поднять рейтинг двух своих приложений, но и значительно увеличить число выставляемых в день оценок. О том, как это удалось сделать, – рассказала Елена Верещагина, CMO компании.