Все публикации автора

Как сделать первую сессию лучше: работаем над удержанием 1-ого дня

Первая сессия – самая важная для любой игры и для любого приложении. Именно в ее рамках формируется ответ на вопрос: оно того стоит? О чем важно помнить при работе над первой сессией, – рассказывает аналитик devtodev Вера Карпова в новой статье нашей серии материалов «Показатели эффективности игр».

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Мобильный футбол и ролевой экшн помогли Nexon заработать $532 млн за квартал

Доходы игровой корпорации Nexon в 3 квартале 2017 года выросли на 36% до $532 млн, из них мобильные игры заработали $120 млн — на 39% больше, чем год назад.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Nexon купила разработчика интерактивных новелл Pixelberry

Международная игровая корпорация Nexon приобрела калифорнийскую мобильную студию Pixelberry Studios, известную по играм в жанре интерактивных историй Choices и High School Story.

Sony увеличивает выпуск PS Move на фоне закрытия Kinect

Корпорация Sony наращивает производство контроллеров движения PlayStation Move для продвижения шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Ее ближайший конкурент в лице системы Kinect от Microsoft накануне выбыл из гонки.

White Nights Moscow 2017: Как продвигать игру с помощью блогеров и эффективно ли это

Круглый стол про продвижение игр с помощью блогеров. Игровые компании, агентства и блогеры собрались на одной сцене, чтобы обсудить волнующие всех вопросы. Имеет ли смысл продвигать игру с помощью блогеров? Эффективно ли это? Каким играм подходит? Сколько стоит?

EA готова потратить на авторов Titanfall до $455 млн

Корпорация Electronic Arts купила студию Respawn Entertainment, известную по франшизе мультиплеерных шутеров Titanfall. EA уже выплатила за нее $151 млн наличными, $164 млн в ценных бумагах и готова доплатить до $140 млн, в зависимости от будущих результатов студии.