Все публикации автора

История разработки Shadow Fight 3

Состоялся мировой релиз мобильного файтинга Shadow Fight 3 российской Nekki. В честь запуска игры основатель компании Дмитрий Терехин и директор по развитию бизнеса Никита Коржавин рассказали о ключевых этапах разработки Shadow Fight 3.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Создатели PayDay закрыли квартал с убытками в $4,1 млн

Шведская студия Starbreeze Studios закрыла 3 квартал этого года с убытками в $4,1 млн до уплаты налогов. Руководство компании говорит что спад временный и связан с расширением бизнеса.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Киностудии начали использовать VR-игры для продвижения фильмов

VR-игры могут начать использовать как рекламу. Студия Lionsgate совместно с Unity Technologies выпустила интерактивную VR-сценку к новой «Пиле». Результаты кампании оказались очень высокими.

Бельгия может признать Star Wars Battlefront 2 и Overwatch азартными играми из-за лутбоксов

Игровая Комиссия правительства Бельгии начала расследование в отношении онлайн-шутеров Star Wars Battlefront 2 и Overwatch. Она может приравнять оба тайтла к азартным играм из-за наличия в них лутбоксов.

White Nights Moscow 2017: devtodev о том, как сделать игрока лояльным

Доклад Василия Сабирова из devtodev. Спикер рассказал, что такое лояльность и кто такой лояльный пользователь: что отличает его от нелояльного, какими он обладает характеристиками, как ведет себя в игре. Также на примерах были рассмотрены «крючки», на которые можно поймать пользователя и оставить в игре надолго.