Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Разработчик Fallout Shelter закрыл офис в Сантьяго

Канадская компания Behaviour Interactive ликвидировала чилийское отделение и уволила около 30 сотрудников. Behavior Interactive известна как разработчик Fallout Shelter, Day by Daylight и других игр.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

White Nights Moscow 2017: AppsFlyer о борьбе с фродом

Доклад Алекса Кесельмана из AppsFlyer. Спикер рассказал о том, как правильно обнаруживать мошенническую активность, на какие триггеры обращать внимание и правильно считать свой ROI.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

В VR-версию Resident Evil 7 сыграло более 300 тыс. человек

В VR-режим хоррора Resident Evil 7 уже сыграло свыше 300 тыс. пользователей. Это около 12 % от общей аудитории тайтла в 2,7 млн геймеров и более 30 % от всех владельцев PlayStation VR.

Продажи Battlefront 2 в ритейле снизились на 60% в сравнении с первой частью

Стартовые продажи физических копий онлайн-шутера Star Wars Battlefront II оказались на 60% хуже показателей первой части, вышедшей в 2015 году.

AdvertMobile: топы самых популярных игровых iOS-запросов (октябрь 2017)

Самым популярным поисковым запросом в США на iOS в октябре было слово Stop, а в России – Sandbox. Какие еще мобильные поисковые запросы, касающиеся игр, пользовались популярностью на территориях США и России, – читайте в нашем совместном материале с AdvertMobile.

Создатели Clicker Heroes отказались от фритуплея из “этических соображений”

Авторы браузерного кликера Clicker Heroes из студии Playsaurus сделают вторую часть игры платной. «Это будет этично. Мы заработали кучу денег на микротранзакциях, и теперь нам неловко», — пояснили в Playsaurus.