Все публикации автора

Доходы Outplay за 4 года выросли почти на 2000%

Мобильная студия Outplay Entertainment признана самой быстроразвивающейся технической компании Шотландии. С 2013 года ее доходы выросли на 1904 %.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Глава Square Enix объяснил расставание с франшизой Hitman

В мае этого года датская студия IO Interactive вышла из компании Square Enix и забрала с собой флагманскую франшизу Hitman. Президент компании Square Enix Йоске Мацуда (Yosuke Matsuda) признался, что оставил Hitman создателям потому что слишком любит эту игру.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Глава Минюста Бельгии хочет запретить лубоксы во всей Европе

Министр юстиции Бельгии Коэн Генс (Koen Geens) заявил, что хочет добиться запрета в Европе игр с определенным видом лутбоксов. Речь идет о лутбоксах, которые геймеры покупают, не зная, какие именно награды могут ждать их внутри.

Мобильная версия Лудо собрала в Индии 55 млн загрузок за год

Индия – страна возможностей. Неизвестный на западе индийский разработчик Gametion объявил, что его игра Ludo King за год собрала 55 млн загрузок.

Все очень плохо: конгрессмены США хотят запретить продажу детям Star Wars Battlefront II

История с лутбоксами продолжается. Два представителя гавайской палаты представителей США рассматривают возможность запрета продажи Star Wars Battlefront II детям.

White Nights Moscow 2017: Unity Ads о правильной интеграции рекламы

Доклад Славы Тараскина из Unity Ads. Спикер рассказал о том, как правильно вставлять в игру rewarded видео, а также рассказал о механиках, метриках и инструментах, которые можно использовать, чтобы получить максимум выручки.