Все публикации автора

4 типа удержания: каким бывает ретеншн?

Ретеншн бывает разным. Измеряя показатели продукта, одним точно не стоит ограничиваться. Каким он бывает, – рассказывает аналитик devtodev Вера Карпова в новой статье нашей серии материалов «Показатели эффективности игр».

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

SuperData: монетизация игр через продажу дополнительного контента будет расти

Видеоигры будут генерировать все больше денег с помощью продаж дополнительного контента, — сообщает аналитическая компания SuperData.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Игроки бойкотируют FIFA 18 из-за багов и баланса

Electronic Arts опять бойкотируют, на этот раз — фанаты FIFA 18. Поклонники спортсима запустили акцию #FixFIFA с призывом не покупать игру на распродаже по случаю «Черной пятницы» пока разработчики не исправят свои ошибки.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

White Nights Moscow 2017: Wargaming о выращивании идей

Доклад Антонины Бинетской из Wargaming. Антонина рассказала о том, как компания работает с идеями новых игр/продуктов, какую работу стоит проделать до питча проекта инвесторам/LT, а также как запустить процесс работы с идеями внутри компании.

Экс-глава Kabam примкнул к создателям Critical Ops

Корейский миллионер Кевин Чоу (Kevin Chou) поможет финской студии Critical Force развивать мобильный шутер Critical Ops как киберспорт. С этой целью бывший глава компании Kabam вошел в совет директоров Critical Force.

Bandai Namco анонсировала “тамагочи” для iOS и Android

Bandai Namco продолжает отмечать 20-летнию юбилей «тамагочи». Сначала перевыпустила оригинальную игрушку, а теперь взялась за разработку тайтла My Tamagochi Forever для платформ iOS и Android.

«Компаний, которые зарабатывают (на мобайле) от $1 млн в месяц в России больше, чем во всей Европе»

В России все хорошо с мобильными командами. Только прилично-зарабатывающих компаний – больше ста штук. Так считают представители Google Play Дмитрий Мартынов и Роман Мардо.