Все публикации автора

Newzoo: «Игровая индустрия растет быстрее, чем мы думали»

Темпы роста мирового рынка видеоигр опережают прогнозы экспертов. В 2017 году доходы игровой индустрии достигнут значения в $116 млрд, увеличившись на 10,7% в сравнении с прошлым годом, сообщает аналитическая компания Newzoo.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

SuperData: «Cингловые игры до сих пор на ногах»

Одиночные игры рано хоронить. Так считает SuperData. По ее данным, за октябрь цифровые версии Assassin’s Creed: Origins, Middle Earth: Shadow of War и South Park: The Fractured but Whole на троих заработали $160 млн.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Американец с игровой зависимостью потратил на лутбоксы более $10 тыс.

Людей со склонностью к азартным играм нельзя подпускать к лутбоксам, утверждает пользователь сайта Reddit с ником Kensgold. Он рассказал, как потратил более $10 тыс. за последние два года на игровой контент. Порвать с зависимостью ему удалось только благодаря психотерапевту.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Big Fish Games покупают за $990 млн

В Австралии рождество стартовало раньше положенного срока. Производитель игровых автоматов Aristocrat Leisure делает себе подарок. Он собирается приобрести Big Fish Games у занимающейся скачками Churchill Downs за $990 млн в денежном виде.

Take-Two: игровая индустрия полностью перейдет на цифровые продажи через 5-20 лет

Цифровая дистрибуция видеоигр полностью вытеснит ретейл за будущие 5 − 20 лет. Так считает президент издательства Take-Two Interactive Карл Слатофф (Karl Slatoff).

Разработчик браузерной фермы заработал $1 млрд за 8 лет

Пока одни ищут новые способы игровой монетизации, другие продолжают стабильно зарабатывать на мидкорных играх. Доходы немецкой студии Goodgame Studios перешли отметку в $1 млрд с момента основании компании в 2009 году.

White Nights Moscow 2017: Samsung Electronics об оптимизации Android-приложений под десктопный режим смартфонов Samsung

Презентация Алексея Клюева и Павла Лепеева из Samsung Electronics. Спикеры продемонстрировали, как работает десктопный режим, показали, как писать код, а также редактировать, собирать и развертывать с помощью AIDE билды.