Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Игры Nintendo выйдут в Китае на Nvidia Shield

Nintendo официально выпустит в Китае на игровом планшете Nvidia Shield классические хиты с Nintendo Wii: New Super Mario Bros., Super Mario Galaxy, Twilight Princess и другие.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Успех Zelda и Uncharted – не доказательство того, что игры могут обойтись без микроплатежей

Критиковать микроплатежи, ставя в пример проекты, вроде Mario, Zelda или Uncharted – нельзя. Они создаются для продажи консолей и отбиваются иначе, чем проекты большинства команд.

Frogmind готовит к запуску свою первую фритуплей-игру

Финская студия Frogmind провела софтлонч своей первой фритуплейной игры — Badland Brawl. Новая игра студии многим напоминает последний блокбастер Supercell, купившей 51 % Frogmind в прошлом году.

Niantic перезапустят игру-прародителя Pokémon GO в следующем году

Студия Niantic готова вдохнуть новую жизнь в Ingress — свою первую игру на основе геолокации. Опыт Ingress лег в основу невероятного успеха Pokémon GO, который Niantic выпустила несколькими годами позже.

Создатели Star Control оспаривают права Stardock на франшизу

Авторы серии Star Control Фред Форд (Fred Ford) и Пол Рейхе III (Paul Reiche III) неожиданно напали на компанию Stardock. Гейм-дизайнеры утверждают, что права на франшизу Star Control у Stardock не имеют силы, и та не может продавать игры серии.

Анонс: февральская White Nights вновь пройдет в Праге

Следующая конференция White Nights состоится в столице Чехии. Организаторы уже определились с датой: мероприятие пройдет с 13 по 14 февраля 2018 года.

Сооснователь Unity примкнул к авторам лайфсима Avakin Life

Сооснователь компании Unity Technologies Дэвид Хельгасон (David Helgason) вошел в совет директоров компании Lockwood Publishing, известной благодаря социальному симулятору Avakin Life для и iOS и Android.

White Nights Moscow 2017: Tamatem о рынке мобильных игр в странах MENA

Доклад Hussam Hammo из Tamatem. Спикер рассказал о размере арабского рынка игр и его особенностях, о типичных геймерах, локализации и успешных кейсах.