Все публикации автора

Минфин предлагает сажать за криптовалюту (и почему-то упоминает World of Tanks)

«Нельзя рассчитываться (в России) ни в жетончиках “Монополии”, ни деньгами из World of Tanks», – заявил замглавы Минфина Алексей Моисеев. Так он прокомментировал готовящийся закон о криптовалютах.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Елена Лобова запускает сервис поддержки инди-разработчиков

Быть инди – нелегко. При этом на территории СНГ структур по их поддержке почти нет. Исправить ситуацию вызвалась Елена Лобова, бывший генеральный директор iLogos.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

EA и Blizzard названы лучшими работодателями по версии Glassdoor

Electronic Arts и Blizzard Entertainment попали в топ 100 лучших работодателей года рекрутингового сайта Glassdoor. Рейтинг составлялся по отзывам работников, опубликованным на Glassdoor.

Apple назвала лучшие игры года на iOS

В преддверии праздников Apple объявила, какие игры считает лучшими в уходящем году. Выбор оказался далеко не самым очевидным.

Steam больше не принимает биткоины

Биткоин бьет рекорды стоимости, но в Steam им уже не расплатиться. Крупнейший цифровой магазин игр прекратил расчеты в криптовалюте из-за нестабильности курса и высоких пошлин на транзакции в биткоинах.

White Nights Moscow 2017: Playtika о Haxe и его месте в геймдеве

Доклад Вячеслава Буйнова из Playtika. Спикер рассказал о Haxe как об альтернативе и ответил на следующие вопросы: Что такое Haxe? В чем его преимущества и недостатки перед другими технологиями? Насколько он подходит для проекта? Как быстро можно перевести игру/прототип, чтобы получить рабочий билд? Правда ли что можно использовать один код для web и mobile?