Все публикации автора

Итоги 2017: Владимир Томко из «Одноклассников» о главном за год

Игровой продюсер «Одноклассников» рассказал App2Top, как прошел год для социальной сети, а также, какие проекты и тренды он считает самыми важными.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Итоги 2017: Михаил Кузьмин из HeroCraft о главном за год

Глава отдела бизнес-развития HeroCraft Михаил Кузьмин рассказал App2Top.ru, чего добилась за последние месяцы его компания и какие вехи в этом году состоялись для подкаста «Как делают игры».

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Animal Crossing на iOS и Android за несколько недель заработал $17 млн

У Nintendo все хорошо на мобайла. Ее третью игру для iOS и Android – Animal Crossing: Pocket Camp – с момента релиза 21 ноября скачали 25 млн раз. Доход проекта составил $17 млн.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Crytek обвинила авторов Star Citizen в нарушении контракта

Еще один скандал под конец года. Немецкий разработчик Crytek подал в суд на команду Cloud Imperium Games (CIG), которая работает над без пяти минут легендарным космосимом Star Citizen.

White Nights Moscow 2017: Brain Company и Mail.ru Group о том, как исследования в области нейрофизиологии помогают в разработке игр

Доклад Ксении Стерниной из Mail.ru Group и Андрея Кислова из Brain Company. Спикеры рассказали о том, как методы нейрофизиологии позволяют определить биологические реакции человеческого организма на различные стимулы и понять, что чувствует геймер во время игры. Сравнивая человеческие реакции на разные игры одного жанра, можно определить, что в них работает лучше.