Все публикации автора

Итоги 2017: Константин Митрофанов из Rocket Jump о главном за год

Директор студии Rocket Jump Константин Митрофанов поделился с App2Top.ru тем, как для него и его компании прошел нынешний год.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Tencent заработала половину выручки китайского рынка онлайн-игр

Объем рынка онлайн-игр в Китае за 3 квартал 2017 года составил $9,6 млрд. 51,6% ($4,9 млрд) этой суммы заработала корпорация Tencent, сообщила исследовательская компания iResearch China.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Новый лейбл Take-Two издаст игры авторов Fallout, Halo и Assassin’s Creed

Команда издательских лейблов корпорации Take-Two пополнилась новым именем. К Rockstar Games и 2К примкнул Private Division — бренд, специализирующийся на амбициозных инди-проектах. В числе его первых клиентов Obsidian Entertainment и ряд именитых гейм-дизайнеров.

Shadow Fight 3 вошла в Топ 10 самых скачиваемых мобильных игр ноября в мире

В ноябре новый файтинг от Nekki – Shadow Fight 3 – занял седьмое место в мире по совокупным скачиваниям среди мобильных игр.

Слухи: Codemasters готовятся к IPO

Одна из старейших игровых компаний Великобритании планирует выйти на биржу, но это не точно. Как передает Sky News, студия Codemasters намерена провести IPO в ближайшие месяцы. Рыночная стоимость компании предварительно оценивается в £100 млн.

Call of Duty: WWII увеличила ноябрьские продажи игр в США до $2,7 млрд

Возвращение Call of Duty в сеттинг Второй мировой оказалось хорошей идеей. Call of Duty: WWII стала основным драйвером роста рынка видеоигр в США в ноябре. Последний вырос на 30% до $2,7 млрд.

White Nights Moscow 2017: Unity Technologies о своих новинках

Доклад Елены Зезюлиной из Unity Technologies. Елена рассказала про Unity 2017 — новое поколение платформы для разработки игр и не только. Новая Unity получила не только новый пайплайн разработки самого движка, но также большое количество функций, улучшений и исправлений, многие из которых полезны и для разработчиков, и для тех, кто работает с артом.