Все публикации автора

Создателей LittleBigPlanet 3 и Dead Island 2 оценили в £145 млн в ходе IPO

Еще один представитель геймдева готовится к выходу на рынок ценных бумаг. Капитализация компании Sumo Group в ходе предварительной оценки IPO на Альтернативном инвестиционном рынке (Alternative Investments Market, AIM) составила £145 млн.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Autodesk отказалась от игрового движка Stingray

Третий лишний. Autodesk решила прекратить поддержку и развитие игрового движка Stingray. Компания объяснила это решение нежеланием конкурировать с Unity и Unreal Engine.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Итоги 2017: Кирилл Петров из i-Free о главном за год

Сооснователь i-Free и управляющий директор Zillion Whales Кирилл Петров рассказал App2Top.ru, как прошел год для его игрового бизнеса и назвал самые важные тренды последних месяцев.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Obsidian: «в нашей игре не будет микроплатежей»

Скоро анонс новой ролевой игры от Obsidian. В его преддверии разработчики Pillars of Eternity поспешили заявить, что ни микроплатежей, ни чего бы то ни было похожего в их новом проекте не будет.

Итоги 2017: Алексей Ильин из «Интерактивного Мульта» о главном за год

Руководитель детских проектов игрового направления ВГТРК «Интерактивный Мульт» Алексей Ильин рассказал App2Top, что его компания успела за последний год и какие мобильные игры ему больше всего запомнились.

Миллион копий PUBG для Xbox One продали за 48 часов

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS снова уходит в отрыв. По данным Microsoft, геймеры купили более 1 млн копий PUBG для Xbox One в течении двух суток после релиза консольного порта игры.

White Nights Moscow 2017: HeroCraft о маркетинге PC-игр

Доклад Ивана Помыткина из HeroCraft. Спикер рассказал про PR, социальные медиа, работу с сообществом, ценовую политику и многое другое в области маркетинга PC-игр.