Все публикации автора

Аудитория Fortnite за месяц выросла с 30 до 40 млн игроков

Фритуплей режим «королевской битвы» остается надежным локомотивом для ММО-шутера Fortnite. Благодаря нему число пользователей игры за последний месяц выросло на 10 млн и достигло 40 млн игроков, а пик игрового онлайна превысил 2 млн геймеров, сообщили в Eurogamer со ссылкой на Epic Games.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Мобильные игры Ubisoft появятся в китайском WeChat

Ubisoft и Tencent стали стратегическими партнерами. В рамках сотрудничества Tencent выпустит ряд мобильных тайтлов дочерней компании Ubisoft издательства Ketchapp Games в Weixin — версии социальной сети WeChat для внутреннего рынка.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Президент Nintendo: второй год решит судьбу Switch

Успех запуска Nintendo Switch в прошлом году превзошел ожидания Nintendo. Но президент компании Тацуми Кимишима (Tatsumi Kimishima) считает, что настоящие испытания для Switch начнутся во второй год существования консоли.

Hasbro отозвала игры по «Трансформерам» из-за окончания контракта с Activision

Игры по Transformers пропали из цифровых магазинов. Причина — истечение срока действия сделки между владельцем франшизы компанией Hasbro и издателем Activision.

Facebook: большинство мобильных геймеров не возражает против рекламы во фритуплей-играх

По данным исследования Facebook, 57% мобильных игроков, которые не платят за отключение рекламы в мобильных играх, согласны видеть ее и там и дальше, пока тайтлы остаются бесплатными.