Все публикации автора

Мобильные пользователи в 2017 году стали меньше засиживаться в играх

Аналитическая компания Flurry Analytics подготовила годовой отчет о тенденциях мирового рынка мобильных устройств и приложений. Согласно исследованию, в 2017 году длительность сессий в мобильных играх за 2017 год сократилась на 16%.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Лидер команды Minecraft возглавил игровое подразделение Microsoft

Мэтт Бути (Matt Booty) стал вице-президентом Microsoft Studios — игрового подразделения IT-корпорации. Ранее Бути отвечал за развитие франшизы Minecraft, а теперь занял пост Фила Спенсера (Phil Spencer), которого повысили в должности осенью прошлого года.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Fox купила игровую студию для создания игры по «Чужому»

Медиа-корпорация Fox приобрела студию Cold Iron Studios для работы над шутером по франшизе Alien для PC и консолей. Сумма и условия сделки не разглашаются.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Загрузки всех игр Rovio достигли 4 млрд. Как долго она их набирала?

Вечером 17 января Rovio сообщила, что установки всех ее игр, включая серию проектов Angry Birds, составляют 4 млрд. Последний раз компания хвасталась кумулятивными загрузками четыре года назад. Тогда число скачиваний ее игр составляло 2 млрд.

CreaGames: что издатель хочет знать об игре?

О чем следует помнить, когда собираешься показывать проект издателю, – в своей заметке рассказывает Елена Девина, директор по маркетингу компании CreaGames.

«Деньги не сыплются на нас с неба»: основатель AppsFlyer о бизнесе

Какой период был самым сложным в истории AppsFlyer? Прибыльна ли она сегодня? Как борется с фродом? Ответы на эти вопросы в интервью с сооснователем и генеральным директором компании Ореном Каниелем (Oren Kaniel)

Nintendo представила картонный конструктор Labo для Nintendo Switch

Компания Nintendo анонсировала выпуск наборов конструктора Labo, совместимых с приставкой Nintendo Switch. Детали Labo преимущественно изготовлены из картона.