Все публикации автора

Stardew Valley за три месяца стала самой скачиваемой игрой на Switch за 2017 год

Switch — новая вотчина инди? Ролевой симулятор фермы Stardew Valley в прошлом году по загрузкам обогнал все другие тайтлы, выходившие в цифре на Nintendo Switch. Игре не помешало, что она вышла за три месяца до конца года.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Скорость продаж Nintendo Switch установила рекорд в США

Темпы стартовых продаж Nintendo Switch в первые 10 месяцев сделали ее быстро продаваемой домашней игровой системой в США, сообщает компания Nintendo.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Опубликован состав жюри пражского Indie Game Cup

Организаторы White Nights Prague 2018 опубликовали состав жюри Indie Game Cup. В него вошли представители трех игровых движков, а также авторы Horizon и World of Tanks.

Глава издательского бизнеса Activision подал в отставку

Руководитель издательства Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) объявил о скором уходе из компании. Хиршберг не будет продлевать контракт с компанией, действие которого истекает 31 марта этого года.

NPD: игровые продажи в США за год выросли до $14,6 млрд

Компания NPD Group рассказала об успехах игрового рынка США в 2017. По данным исследователей, продажи на игровом рынке увеличились на 11% и достигли $14,59 млрд.

Ветераны Dark Age of Camelot и Warhammer Online привлекли $7,5 млн на развитие новой MMORPG

Спустя два года после успешной кампании на Kickstarter разработчики Camelot Unchained получили дополнительные $7,5 млн. Средства были получены в обмен на долю в их компании, City State Entertainment.