Все публикации автора

6 фактов о рынке видеоигр за год от SuperData

Аналитическая компания SuperData опубликовала масштабное исследование рынка видеоигр по итогам 2017 года (без учета ритейла). Главные цифры и факты – в нашем материале.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Александр Насонов ушел из Bobaka в GROSSING.GAMES

Продюсер и сооснователь Bobaka Александр Насонов ушел из компании. Он возглавил новый игровой стартап – компанию GROSSING.GAMES.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Microsoft купила облачный стартап для игровых разработчиков

Microsoft сообщила о покупке облачного сервиса PlayFab. Он предлагает инструменты для разработки, запуска и аналитики игр, работающих с облачными данными.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Ubisoft передумала повышать цену на Rainbow Six: Siege

Компания Ubisoft отменила запланированное повышение ценника на онлайн-шутер Rainbow Six: Siege из-за недовольства пользователей.

Продюсер Hyper Light Drifter покинул Square Enix

Продюсер и дизайнер Hyper Light Drifter Тедди Диф (Teddy Dief) возвращается к инди-разработке. Он решил оставить монреальское подразделение Square Enix после отмены своего нового проекта.

Playtika инвестирует $400 млн в израильские развлекательные стартапы

Фабрика по производству социальных казино Playtika объявила о запуске нового подразделения – Playtika Growth Investments. Оно собирается вложить до $400 млн в компании из Израиля, которые занимаются развлекательным или ориентированным на потребителей бизнесом.

Polygon: Microsoft может купить EA

По слухам, Microsoft готова радикально разобраться с нехваткой эксклюзивов для Xbox. Для этого IT-гигант присматривается к покупке Electronic Arts и других игровых компаний.