Все публикации автора

Sony заработала на играх больше, чем на консолях

Корпорация Sony отчиталась об итогах работы игрового подразделения Sony’s Game&Network Services за 3 финансовый квартал 2017 года. За последние три месяца компания поставила меньше консолей, но компенсировала это значительным ростом игровых продаж.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Конкурс: на White Nights в Праге будет круглый стол по UX/UI, сочини вопрос и получи билет

13-14 февраля в столице Чехии пройдет конференция по разработке игр White Nights. В первый день пройдет круглый стол об игровом пользовательском опыте и интерфейсе. Редакция App2Top.ru предлагает сочинить для участников стола вопросы. Авторы лучших получат по премиум-билету.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Konami теперь зарабатывает на футболе. Ее главная франшиза – PRO EVOLUTION SOCCER

31 января японский издатель Konami подвел финансовые итоги трех последних кварталов. Период для игрового подразделения компании закончился в хорошем плюсе. Существенная заслуга в этом – PRO EVOLUTION SOCCER, футбольной франшизы компании.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Каз Хираи ушел с поста главы Sony

Кадзуо «Каз» Хираи (Kazuo Hirai) — больше не главный человек в корпорации Sony. Хираи передал должность генерального директора и президента компании своему заместителю Кэнъитиро Йосида (Kenichiro Yoshida).

Supercell инвестирует $4,2 млн в команду, которая собирается делать фритуплей с сюжетом

1 февраля финская Supercell объявила, что вкладывает $4,2 млн в британскую студию Trailmix. Она основана бывшими руководителями лондонского офиса King, который создал Farm Heroes Saga. В планах у Trailmix создание игр с глубоким сюжетом, но работающих по модели фритуплей.