Все публикации автора

Mail.Ru Group настроила таргетинг интернет-рекламы на психотипы

Mail.Ru Group запускает новый вид таргетинга онлайн-рекламы. Он ориентируется на психотипы пользователей. Это позволит повысить эффективность объявлений и сделать их более персонифицированными, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей компании.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

В чем суть конфликта между авторами новых «Корсаров» и сооснователем «Акеллы»?

20 февраля российский разработчик Black Sun Game Publishing анонсировал кампанию по сбору средств на создание игры «Корсары: Черная метка» («Корсары 4»). На следующий день Дмитрий Архипов, сооснователь компании «Акелла», разработчика и издателя первых трех частей, заявил, что создатели новой игры не имеют прав на торговую марку серии. App2Top.ru поговорил с представителями обеих сторон конфликта.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Mixer начал продавать игры и DLC во время стриминга

В стриминговом сервисе Mixer компании Microsoft появилась возможность купить игру или дополнение во время просмотра ее трансляции через функцию Mixer Direct Purchase.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Основатели Sledgehammer перешли в Activision. Перевод последовал вслед за успехом Call of Duty: WWII

Руководители разработки Call of Duty: WWII Майкл Кондри (Michael Condrey) и Глен Шофилд (Glen Schofield) покинули студию Sledgehammer Games ради исполнительных должностей в компании Activision. Шофилд и Кондри основали Sledgehammer в 2009 году.