Все публикации автора

Zynga выпустила в Индии три-в-ряд по мотивам национальной культуры страны

Американская компания Zynga издала в Индии головоломку Rangoli Rekha: Color Match. Официальному запуску предшествовал софтлонч, который длился с августа прошлого года. Rangoli Rekha ориентирована на индийских пользователей: ее разработала местная студия, а дизайн игры использует элементы культурного наследия страны.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Gameloft переориентирует бизнес-модель на рекламу и казуальные игры

Французский мобильный издатель Gameloft постепенно меняет модель развития бизнеса. Рост доходов от реализации тайтлов замедляется, поэтому интересы компании сконцентрировались на увеличении выручки от рекламного сегмента и производстве большего количества казуальных тайтлов.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Mail.Ru Games Ventures готова инвестировать в новых «Корсаров». Но есть условие

История вокруг новых «Корсаров» приобрела неожиданный поворот. Директор Mail.Ru Games Ventures Илья Карпинский заявил в своем посте в Facebook, что его фонд готов вложить $1 млн в разработку игры. Однако для этого разработчикам потребуется создать прототип игры.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

SuperData подвела итоги января. Игроки потратили $8,9 млрд. Из них $200 млн ушло на PUBG и Fortnite

27 февраля аналитическая компания SuperData опубликовала традиционный ежемесячный отчет по продажам игр, распространяющихся в цифре. В нем говорится, что пользователи за первый месяц 2018-го потратили на игры $8,9 млрд.