Все публикации автора

White Nights Prague 2018: обзор рынка мобильных игр от App Annie

Мы начинаем публиковать материалы конференции White Nights, которая прошла в Праге 13-14 февраля 2018 года. Первый доклад Silvia Buermann из App Annie. Silvia поделилась статистикой и последними новостями рынка мобильных игр, уделив особое внимание России и странам СНГ.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Horizon Zero Dawn разошлась тиражом в 7,6 млн копий. На это ей потребовался год

Главный эксклюзив Sony PlayStation 4 прошлого года вчера отметил День рождения. Игре исполнился год. За это время число ее проданных копий достигло отметки в 7,6 млн.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Crytek поменял руководство. Джеват Йерли уступил братьям место у руля

Основатель Crytek Джеват Йерли больше не является ни генеральным директором, ни президентом компании. Он отдал руководство в руки младших братьев – Авни Йерли и Фарука Йерли.

Ubisoft купила создателей интерактивных любовных историй для мобайла

Французская игровая компания Ubisoft приобрела местную студию 1492 Studio, известную по серии эпизодических симуляторов свиданий Is It Love? для мобильных платформ.

У Mail.Ru Group продолжает расти выручка с ММО-игр. За прошлый год компания на них заработала $308 млн

1 марта российский IT-гигант Mail.Ru Group опубликовал финансовый отчет. Он охватывает как последний квартал прошлого года, так и весь год. Доходы компании с ММО-игр по обоим периодам в годовом исчислении вновь выросли. Крупнейшими своими играми Mail.Ru Group называет Warface и War Robots.

Hunt: Showdown – новая игра Crytek, которая способна стать хитом. Что может пойти не так?

В прошлый четверг в ранний доступ вышла Hunt: Showdown. Это новая игра немецкой студии Crytek. Меньше, чем за неделю аудитория игры достигла 100 тысяч игроков. Рассказываем о проекте, его особенностях и первых показателях.