Все публикации автора

В совет директоров Square Enix вошли лиды Final Fantasy и NieR

Square Enix объявила о кадровой реорганизации совета директоров. В новый состав правления вошли разработчики, участвовавшие в создании ряда флагманских тайлов компании.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Глава игрового подразделения Rovio подал в отставку вслед за падением акций компании

Глава игрового подразделения и исполнительный вице-президент Rovio Вильгельм Тахт (Wilhelm Taht) покинул пост без объяснения причин. Его уходу предшествовало рекордное падение акций компании, о котором объявили неделей ранее.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Ubisoft купила создателей фритуплейного файтинга Brawlhalla

Ubisoft приобрела независимую игровую студию Blue Mammoth Games. Вместе с ней к компании перешли права на фритуплейный онлайн-файтинг Brawlhalla, успевший набрать популярность на PC и PlayStation 4.

Аудитория The Division превысила 20 млн человек

Количество игроков в MMO-экшен The Division компании Ubisoft продолжает расти спустя два года после релиза. В начале марта игровая аудитория проекта перешла рубеж в 20 млн игроков на всех платформах. Игра доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4.

White Nights Prague 2018: King о том, как вдохновлять гейм-дизайнеров

Доклад Стивена Джаррета (Stephen Jarrett) из King. Спикер рассказал о том, как компания вдохновляет гейм-дизайнеров на создание крутых продуктов.

«Мне нравится строить»: интервью с Еленой Лобовой о ней и ее сервисе ACHIEVERS HUB

В феврале бывший генеральный директор iLogos Елена Лобова запустила сервис ACHIEVERS HUB. Его задача – поддержка инди-разработчиков. Речь идет как о помощи в экспертной оценке, маркетинге, так и в поиске инвесторов или издателей. Редактор App2Top.ru Александр Семенов поговорил с Еленой об ее карьере в индустрии, менеджменте и, конечно, новом начинании.