Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Патентные тролли требуют деньги у создателей Clicker Heroes

Создатели кликеров Clicker Heroes и Clicker Heroes 2 из студии Playsaurus столкнулись с патентным троллингом. Фирма GTX Corp. обвинила разработчиков в нарушении патента на использование виртуальной валюты. По мнению GTX Corp., механика виртуальной валюты не может применяться без их разрешения.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Kongregate анонсировала свой аналог Steam. Обещает паблишить без аппрува

6 марта компания Kongregate опубликовала анонс собственного магазина игр для PC. Он называется Kartridge. Создатели сервиса позиционируют новинку как игровую платформу, которой будет управлять игровое сообщество.

Apptopia: популярные «интерактивные новеллы» в феврале заработали $14 млн на внутриигровых покупках

Аналитическая компания Apptopia обратила внимание на доходы мобильных игр в жанре «интерактивная новелла». По данным исследователей, 7 самых загружаемых тайтлов этой категории сгенерировали более $14 млн на внутриигровых покупках пользователей только на территории США.

Игровой сервис GameSparks официально стал частью Amazon

Игровая платформа GameSparks официально подтвердила свой переход во владение Amazon, написав об этом в своем блоге. Слухи о покупке GameSparks американской интернет-корпорацией ходили с июля прошлого года.

White Nights Prague 2018: Guerrilla Games о разработке Horizon Zero Dawn

Доклад Лежека Шчепаньски (Leszek Szczepański) из Guerrilla Games. Спикер рассказал о том, как их маленькая команда создавала ролевой ААА-проект с открытым миром Horizon Zero Dawn.