Все публикации автора

Создатели Cookie Jam купили колумбийского разработчика

Калифорнийская компания Jam City приобрела мобильную студия Brainz, расположенную в Колумбии. Сумма сделки не разглашается.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Мобильная MMO сингапурской студии зарабатывает до $50 млн в месяц

Доходы сингапурской студии IGG в 2017 году составили $603 млн. Драйвером выручки стала мобильной ролевая MMO-игра Lords Mobile. В прошлом году фритуплейный тайтл в месяц генерировал от $30 до $51 млн.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Российская игровая компания Naxeex – один из мировых лидеров по загрузкам с Google Play

App Annie опубликовала индекс самых скачиваемых мобильных игр за февраль. Благодаря ему выяснилось, что новосибирская Naxeex по месячным пользовательским установкам с Android незначительно уступает Vivendi и Activision Blizzard.

App Annie: на мобильные игры в 2017 году потратили на треть больше, чем на игры для всех остальных платформ совокупно

13 марта аналитическая компания App Annie подвела итоги индустрии игр за прошлый год. Она вывесила в сети презентацию об общем положении дел на рынке. Мы выделили 8 главных фактов.

В ММО экшене Warframe за 5 лет зарегистрировалось 38 млн пользователей

Фритуплейному MMO экшену Warframe канадской студии Digital Extreme через неделю исполняется 5 лет. За время существования игры в ней зарегистрировалось более 38 млн игроков, сообщили разработчики.

Google представила систему хостинга игровых серверов Agones

Корпорация Google анонсировала проект с открытым исходным кодом под названием Agones. Он предназначен для размещения многопользовательских игровых серверов.

Пользователи Twitch Prime будут получать бесплатные игры каждый месяц

Обладатели платного аккаунта на стрим-платформе Twitch ежемесячно смогут получать набор игр для PC. Предложение Free Games With Prime безвозмездно и вступит в силу с 15 марта.

White Nights Prague 2018: Круглый стол про UX/UI дизайн

Круглый стол про UX/UI дизайн. Спикеры из Obsidian Entertainment, Remedy Entertainment, SYBO и TinyBuild обсудили основные процессы в UX/UI дизайне, проблемы, с которыми сталкиваются специалисты, а также любимые фишки в UX/UI.