Все публикации автора

В Sea of Thieves за первую неделю сыграло 2 млн человек

Приключенческий боевик с кооперативным геймплеем Sea of Thieves за время стартовой недели собрал более 2 млн геймеров. Половина этого количества сыграла в новый проект Rare и Microsoft в день релиза игры 20 марта, сообщает новостной сервис Xbox.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Мобильный Fortnite заработал более $5 млн за первые 10 дней

«Королевская битва» Fortnite Battle Royale сгенерировала $5,3 млн на внутриигровых покупках. Микротранзакции появились в игре 10 дней назад, через них можно купить только косметические предметы. Тайтл вышел 15 марта на iOS, и попасть в него пока что можно только по приглашению.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

За первые шесть дней Shadowgun Legends скачали 1,5 млн раз

Чешский шутер Shadowgun Legends активно качают. Суммарные загрузки игры с iOS и Android на 27 марта составили 1,5 млн. Свой первый миллион боевик собрал к воскресенью.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Мобильный Bubble Shooter скачали 50 млн раз

Казуальная головоломка Bubble Shooter израильской студии Ilyon Dynamics набрала на iOS и Android более 50 млн загрузок. Игра вышла в 2015 году и распространяется по модели фритуплей.

White Nights Prague 2018: Yandex об эффективной монетизации российского мобильного трафика

Доклад Марины Мичковой из Yandex. Марина рассказала о том, как с помощью инструментов Yandex получить максимальный доход от монетизации российского мобильного трафика, а также о новых мобильных рекламных продуктах Yandex и инструментах оптимизации, позволяющих увеличить доходы от продаж.

Создатели Orcs Must Die! уволили более 30 сотрудников

Техасская студия Robot Entertainment сократила более 30 человек. В компании это решение объяснили задачей сфокусироваться на разработке одного тайтла и не распылять силы на несколько проектов.