Все публикации автора

Идеи важнее технологий: британский педагог рассказал о принципах обучения гейм-дизайну

Адам Мартин (Adam Martin) преподает игровой дизайн в университете Южного Уэльса. Он рассказал о том, что считает самым важным в обучении будущих игростроителей.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

AR-приложения для iOS за полгода набрали свыше 13 млн загрузок

С выхода платформы для приложений дополненной реальности ARKit для iOS прошло 6 месяцев. За это время программы с поддержкой ARKit скачали более 13 млн раз, сообщает аналитическая компания Sensor Tower.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

White Nights Prague 2018: Kongregate — кроссплатформенный издатель

Доклад Джоша Ларсона (Josh Larson) из Kongregate. Спикер рассказал о платформе Kongregate.com и успешном опыте запуска игр на мобильных устройствах, ПК и консолях.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

«Никаких придурков»: ведущий сценарист Life is Strange рассказал о подборе команды авторов сюжета

Руководитель разработки сценария интерактивного приключения Life is Strange: Before the Storm Зак Гаррис (Zak Garris)рассказал, как ему удалось собрать творческую команду для работы над сюжетом игры. По словам Гарриса, он руководствовался главным правилом: «никаких придурков в команде».

Исследование: 30% хардкорных PC-игроков проводят время за играми в жанре королевская битва

Аналитическая компания Newzoo опубликовала обзор рынка игр в жанре королевская битва. Документ рассказывает историю сегмента, а также описывает, что сегодня происходит в этом направлении. Краткий пересказ доклада — на наших страницах.