Все публикации автора

Общий тираж серии Nobunaga’s Ambition за 35 лет превысил 10 млн отгруженных копий

Одна из старейших стратегических серий Nobunaga’s Ambition отметила 35-летие. За все время существования франшизы отгружено свыше 10 млн игровых копий.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Amazon отменила спортивный экшен Breakaway после двух лет разработки

Игровое подразделение компании Amazon отказалось от создания фэнтезийного спортивного экшена Breakaway. Amazon Game Studio работала над игрой с 2016 года. Разработчики признались, что не смогли добиться желаемого результата.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

В Twitch уволили около 30 человек

Polygon сообщил об увольнениях в штате крупнейший стриминговой платформы Twitch. По данным издания, сокращение затронуло порядка 25−30 человек. Некоторые из уволенных работали в компании с момента ее основания.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Мобильная викторина «Клевер» показала рекордные загрузки в российских сторах

Онлайн-викторина «Клевер» от ВКонтакте набрала 1,5 млн мобильных загрузок менее чем за три недели, сообщает пресс-служба социальной сети со ссылкой на сервис App Annie. 23 марта игра установила рекорд по суточным загрузкам в российских App Store и Google Play среди викторин, а также стала самой скачиваемой викториной в 2018 году.

Мобильный клон Mario Kart от Tencent в феврале стал одной из самых кассовых игр мира

Аркадная гонка QQ Speed от Tencent в феврале заняла 2 место в списке самых доходных мобильных игр мира. Об этом сообщает аналитическая компания SuperData.

White Nights Prague 2018: VK.com о мобильном HTML5

Доклад Максима Бабичева из VK.com. Спикер рассказал о мобильной платформе HTML5, которая открывает много новых возможностей для разработчиков и геймеров.

Gamebook представила веб-платформу для создания интерактивных историй

Компания Gamebook анонсировала запуск онлайн-инструмента Gamebook.io. Он предназначен для создания эпизодических интерактивных новелл прямо в браузере.