Все публикации автора

Supercell рассказала, кто и как именно закрывает ее проекты

На днях портал Gamesbeat опубликовал интервью с Илккой Пааненом (Ilkka Paananen), возглавляющим финскую кузницу хитов Supercell. Как обычно бывает с Илккой, разговор шел о внутренних процессах компании. Но в этот раз он подробно коснулся того, как происходит процесс закрытия в компании неудачных проектов.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Google Play вдвое обогнал App Store по числу новых релизов в 2017 году

В 2017 году в магазине приложений Google появилось 1,5 млн новых приложений — на 14% больше, чем годом ранее. В то же время в App Store впервые в истории отметили снижение новых релизов. За год в сторе вышло 755 тыс. приложений, что на 29% ниже результата 2016 года.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Ubisoft начала бороться с «токсичными» игроками в Rainbow Six Siege

«Токсичные» игроки — одна из главных проблем большинства современных онлайн-игр. Ubisoft рассказала о противодействии грубому и мешающему поведению геймеров в тактическом командном шутере Rainbow Six Siege.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Мобильную стратегию DomiNations скачали 37 млн раз за 3 года

Студия Big Huge Games и издательство Nexon отметили 3 года с момента выхода мобильной стратегии DomiNations. За это время фритуплейная игра набрала свыше 37 млн загрузок.

Netmarble вложил $190 млн в акции музыкального лейбла

Крупный южнокорейский издатель Netmarble купил 25,71% акций местного звукозаписывающего лейбла Big Hit Entertainment (BHE) за $190 млн. Благодаря сделке Netmarble стал вторым по величине держателем акций музыкальной компании.

У Far Cry 5 лучшие стартовые продажи в истории франшизы

Пятая часть боевика Far Cry от Ubisoft установила рекорд по продажам в первую неделю после релиза. Издатель сообщил, что Far Cry 5 более чем в полтора раза опередил предыдущую часть серии по числу проданных копий за стартовые 7 дней. За это время игра заработала $310 млн.

White Nights Prague 2018: Wargaming о своих специальных проектах

Доклад Мэтта Дейли (Matt Daly) из Wargaming. Спикер рассказал о технологии смешанной реальности, которая используется в проекте World of Tanks.