Все публикации автора

Unity открыла в Малайзии центр инноваций для игровых разработчиков

Компания Unity Technologies совместно с государственной Корпорацией по развитию цифровой экономики Малайзии (MDEC) запустила в столице страны юго-восточноазиатский инновационный центр. Он предназначен для разработчиков, использующих движок Unity.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Tencent впервые открыла WeChat для игр от сторонних разработчиков

Китайская корпорация Tencent впервые разрешила сторонним компаниям разместить свои игры на платформе популярного мессенджера WeChat. Партия новых тайтлов от коллаборации Tencent и других разработчиков появилась в WeChat 4 апреля.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Китайская стриминг-платформа намерена заработать $200 млн на IPO в США

Китайский стриминговый сервис Huya заявил о выходе на фондовую биржу Нью-Йорка. Компания рассчитывает заработать на IPO $200 млн.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Из Rovio уволился вице-президент по работе с инвесторами. Он провел в компании менее года

Создателей Angry Birds покинул еще один топ-менеджер. Свой пост в Rovio оставил старший вице-президент по связям и отношениям с инвесторами Рауно Хейнонен (Rauno Heinonen). Он пришел в компанию 7 месяцев назад.

Фонд Altered Ventures готов вложить $36 млн в развивающиеся игровые рынки

Венчурный фонд Altered Ventures сообщил о намерении инвестировать $36 млн в новые проекты. Компания обещает отдавать приоритет игровым разработчикам из развивающихся стран.

Будущее Steam Spy под вопросом из-за ограничения доступа к данным Steam

Создатель аналитического сервиса Steam Spy Сергей Галёнкин рассказал о проблемах в работе ресурса. Он написал об этом в твиттере сервиса. По словам Галёнкина, сбор актуальных данных затруднен из-за того, что Steam закрыл доступ к игровым библиотекам пользователей.

White Nights Prague 2018: Matchmade о работе с инфлюенсерами

Доклад Йири Купиайнена (Jiri Kupiainen) из Matchmade. Спикер рассказал о последних тенденциях в маркетинге влияния и дал практические советы, как работать с инфлюенсерами.