Все публикации автора

Новый проект Boss Key стартовал на Steam чуть лучше LawBreakers

10 апреля студия Boss Key Productions выпустила в раннем доступе Steam новый тайтл — фритуплейную «королевскую битву» Radical Heights. Это вторая игра студии после амбициозного, но провалившегося героического шутера LawBreakers. Как сообщает рейтинговый сервис GitHyp, Radical Heights стартовал на Steam не намного лучше предшественника.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

СМИ: Китай бойкотирует корейские онлайн-игры

Власти Китая объявили неофициальный бойкот сетевым видеоиграм от южнокорейских студий. Такая точка зрения изложена в крупнейшей корейской газете «Чосон ильбо». По мнению журналистов еженедельника, решение китайской администрации носит политический характер.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Tapjoy: чем выше у рекламы конверсия, тем больше тратит пользователь

Чем больше мобильный пользователь потребляет вознаграждаемой рекламы, тем выше становятся его вовлеченность, удержание и траты в приложении. Об этом говорится в исследовании платформы мобильной рекламы Tapjoy.

Tencent накажет читеров и хулиганов снижением социального рейтинга

Китайская корпорация Tencent будет следить за поведением геймеров в своих играх. За игру с читами и оскорбительное поведение издатель обещал снижать социальную оценку — параметр, по которому китайские власти в будущем планируют определять общественную ценность каждого жителя страны.

Что собой представляет индийский рынок мобильных игр: разговор с KamaGames

В январе KamaGames объявила о партнерстве с Yoozoo Games. Компании совместно запустили в Индии Poker Champions, адаптированную под локальный рынок версию Pokerist. В интервью с генеральным директором KamaGames Андреем Кузнецовым мы поговорили об индийском рынке мобильных игр.

Авторы Shovel Knight вдвое увеличили ценник и вышли на Switch. Результат: выручка выросла на 115%

Свой вариант борьбы с индиапокалипсисом предложила инди-студия Yacht Club Games. Она подняла на всех платформах ценник на свою игру, а заодно вышла на Nintendo Switch. Благодаря этому компания заработала за 2017 год на Shovel Knight рекордную сумму за всю историю его продаж.

White Nights Prague 2018: Adjust о мошенничестве в мобайле

Доклад Андреаса Науманна (Andreas Naumann) из Adjust. Спикер рассказал про схемы мошенничества и про то, как они усложнились за последние несколько лет.