Все публикации автора

Аудитория Rainbow Six: Siege достигла 30 млн человек

Количество игроков в мультиплеерном тактическом шутере Rainbow Six: Siege превысило 30 млн человек. Об этом сообщает издатель игры компания Ubisoft.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Games Industry: остановка Steam Spy повредит только независимым разработчикам

11 апреля независимый аналитический сервис Steam Spy перестал получать данные пользователей Steam так как Valve скрыла эту информацию от сторонних глаз. Автор издание Games Industry Кристофер Дринг (Christofer Dring) считает, что это решение причинит вред мелким и средним игровым компаниям.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

«Одноклассники» готовы отдавать 100% дохода новым мобильным проектам

На «Одноклассниках» запущена новая программа поддержки разработчиков мобильных игр. Она касается тех, кто делает проекты на HTML5. Суть программы — отказ социальной сети от своей доли с доходов игры в первые три месяца с момента релиза тайтла.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Популярность Hitman Sniper — заслуга управления проектом в реальном времени

Мобильный боевик Hitman Sniper запустился 4 года назад на iOS. В конце марта этого года тайтл признали самой популярной игрой франшизы по количеству проданных копий. Лид проекта Доминик Аллер (Dominic Allaire) рассказал, как его команде удалось обеспечить игре столь длительный успех.

White Nights Prague 2018: Тойт Вайдеманн о том, как сделать игру прибыльной

Доклад Тойта Вайдеманна (Teut Weidemann), эксперта в области фритуплейных игр. Спикер рассказал о том, как увеличить конверсию и ARPPU в вашей игре.

Мобильная версия «Клондайка» от Vizor собрала 1 млн загрузок за неделю с момента релиза

Основанная в Минске студия Vizor отчиталась об успешном запуске своего социального блокбастера «Клондайк: пропавшая экспедиция» на мобильных платформах. Всего за семь дней с мирового запуска проект достиг отметки в 1 млн скачиваний.