Все публикации автора

Nordcurrent объявил о присоединении одесской студии Blam!

В команде литовского разработчика и издателя Nordcurrent — пополнение. Компания, прославившаяся такими кассовыми хитами, как Cooking Fever и Sniper Arena, приобрела одесского аутсорсера Blam! Games Studios.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Facebook встроит игровую рекламу прямо в новостную ленту

Социальная сеть Facebook разрабатывает новый вид интерактивных объявлений. Это небольшие демо-версии игр, в которые можно сыграть прямо в новостной ленте без предварительной загрузки.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

White Nights Prague 2018: Tapdaq про лучшие места для размещения рекламы

Доклад Кристофера Лефевра (Christopher Lefebvre) из Tapdaq. Спикер представил пятерку самых подходящих мест для прокрутки рекламы в мобильных играх, а также поделился информацией, как каждое из них влияет на доход, ретеншн и другие показатели.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Издательская дочка Wargaming взялась за сотрудничество с сербским разработчиком казуальных премиум-игр

Wargaming Alliance анонсировала начало работы с Mad Head Games, сербской студией, которая специализируется на играх в жанре поиск предметов. Если судить по первому опубликованному арту, компании совместно работают над новой MOBA.

Слухи: DICE работают над «королевской битвой» для Battlefield V

Создатели серии шутеров Battlefield тестируют режим «королевской битвы» для последней части Battlefield V. Об этом изданию Venture Beat рассказали сотрудники студии DICE на условиях анонимности.

Издатели Tropico рассказали о лучших финансовых показателях за 12 лет

Немецкое игровое издательство Kalypso Media сообщило о рекордных доходах в 2017 финансовом году. По словам представителей компании, минувший год стал лучшим в 12-летней истории Kalypso.