Все публикации автора

Издательское направление ZeptoLab возглавил директор по управлению продуктом Rovio

Основанная в России ZeptoLab объявила о перестановках в кадровом составе. Позицию руководителя издательского направления в компании занял Дилан Тридриа (Dylan Tredrea), ранее отвечавший за управлением продуктом в Rovio. Занимавший его должность Майк Свиблов остается в штате на позиции консультанта направления.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Tematem издаст мобильную игру Game Insight в арабских странах

Компания Game Insight заключила партнерство с иорданским издательством Tamatem для локализации и издания мобильной стратегии Airport City в арабоязычном регионе.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

«Королевская битва» Клиффа Блезински потеряла 82% аудитории за 2 недели

Хотя новый проект студии Boss Key Productions и называется Radical Heights т. е. «радикальные высоты», посещаемость игры пока говорит об обратном. За две недели с момента запуска одновременная аудитория онлайн-боевика сократилась с 12,5 до 2,2 тыс. человек.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Snapchat запустил Snappables — мини-игры в дополненной реальности

Мессенджер Snapchat представил новый игровой формат Snappables. Это небольшие AR-игры, в которых используется видео с фронтальной камеры.

Президент Nintendo уходит в отставку

Президент и представительный директор Nintendo Тацуми Кимисима (Tatsumi Kimishima) объявил о скором уходе на пенсию. Руководитель японской компании покинет свой пост 28 июня.

Бельгия может оштрафовать EA и Valve на €800 тыс. за нарушение закона об азартных играх

Власти Бельгии потребовали от Electronic Arts, Activision Blizzard и Valve убрать лутбоксы из ряда популярных онлайн-тайтлов. В противном случае крупнейшим игровым компаниям грозят штрафы на суммы до €800 тыс.