Все публикации автора

Деконструкция Golf Clash, самого успешного идейного наследника Clash Royale

Среди многочисленных подражателей Clash Royale наибольшего успеха достиг симулятор гольфа Golf Clash. Игра входит в двадцатку самых кассовых мобильных игр в США и зарабатывает больше $10 млн в месяц. Почему она преуспела, — на GDC рассказал Адам Телфер, сооснователь Chatterbox Games.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Xbox заработал на играх $2,25 млрд за квартал

Microsoft отчиталась о доходах за третий финансовый квартал 2018 года, который закончился для компании 31 марта этого года. Выручка подразделения Xbox за этот период достигла $2,251 млрд. Это на 18% больше, чем за то же время в прошлом году.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Авторы H1Z1 начали увольнять сотрудников

Калифорнийский разработчик и издатель видеоигр Daybreak Game Company уволил неустановленное число сотрудников. Компания известна как создатель мультиплеерного боевика H1Z1 — одной из первых популярных игр в жанре «королевская битва».

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

White Nights Prague 2018: Battlestate Games о самостоятельном издании хардкорного тайтла

Видео с доклада на White Nights Prague 2018 Никиты Буянова, операционного директора петербургской студии Battlestate Games. Никита поделился опытом подготовки к изданию и самостоятельного запуска хардкорного шутера Escape from Tarkov.

Wargaming: мы будем развивать World of Tanks еще 20 лет

Глава белорусской комапнии Wargaming. net Виктор Кислый (Victor Kisly) рассказал о планах на будущее. По его словам, Wargaming намерена развивать и поддерживать флагманский тайтл World of Tanks следующие два десятилетия.