Все публикации автора

Создатели мобильного клона PUBG наняли сценариста фильма «Королевская битва»

Автор сценария японского фильма «Королевская битва» Кэнта Фукасаку (Kenta Fukasaku) стал консультантом китайского мобильного разработчика и издателя NetEase. Фукасаку помогает компании развивать мобильный онлайн-боевик Knives Out.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Humble Bundle предложила набор игр и ассетов для CRYENGINE стоимостью от $1

Компания Humble Bundle подготовила набор контента с играми и ассетами для игрового движка CRYENGINE компании Crytek. По традиции, покупателям доступно несколько версий набора, различающихся ценой и содержимым.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Продажи инди-тайтлов на Steam: ожидание и реальность

Основатель независимого игрового издательства No more robots Майк Роуз (Mike Rose) считает, что многие инди-разработчики ждут невозможного от продаж своих игр на Steam. Например, всерьез рассчитывают реализовать 1,3 млн копий за первый месяц.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

White Nights Prague 2018: Кейт Эдвардс о пути игровой индустрии

Доклад Кейт Эдвардс (Kate Edwards) из Geogrify. За свою 25-летнюю карьеру в играх Кейт стала свидетелем развития игровой индустрии, которая стала настоящей культурной и экономической силой в глобальном обществе.

Activision Blizzard заработала рекордную сумму за квартал

Игровая корпорация Activision Blizzard отчиталась о рекордной выручке в 1 квартале 2018 года. Компания заработала $1,97 млрд и получила $500 млн чистой прибыли.

Квартальные доходы онлайн-игр Mail.Ru Group выросли почти на 30%. Компания заработала $80,8 млн

Российская IT-корпорация Mail.Ru Group отчиталась за первый квартал этого года. Выручка от MMO-игр компании по сравнения с прошлым годом выросла на 28,5% и составила ₽5,12 млрд ($80,8 млн).

«Меня подкупило, что в Belka Games готовы шарить прибыль на команду»

С ноября прошлого года белорусскую студию Belka Games возглавляет Александр Богданов. До этого он запускал в Петербурге игровые подразделения Social Quantum, Game Insight и Playrix. Редактор App2Top.ru Александр Семенов поговорил с Богдановым о его пути в индустрию, разработке X-Mercs и причинах перехода в Belka Games.

В Google разрабатывают социальные игры для мобайла

Компания Google подтвердила существование игрового стартапа Arcade, который занимается разработкой мобильных социальных игр.

Новый tower defence помог Animoca Brands заработать $3,4 млн за квартал

Гонконгский мобильный разработчик и издатель Animoca Brands отчитался о доходах за 1 квартал 2018 года. Компания заработала 3,4 млн долларов, ее доходы в сравнении с прошлым годом увеличились на 54,5%. Финансовые успехи в Animoca объяснили показателями новой игры в жанре защита башен Crazy Defence Heroes.